Thursday, September 19
Shadow

Author: Ridhi Jain

रिद्धि रचना: कलम और मोहब्बत की लकीर

रिद्धि रचना: कलम और मोहब्बत की लकीर

Poetry and Shayari, Opinion
The Ganga Times, Ridhi Rachna Shayari: Ridhi Jain is an aspiring content creator from Delhi. She is interested in writing about life, society, love, optimism, and issues that touches one's heart. यह कलम भी कभी-कभी बागी हो जाती है,मैं कहना कुछ चाहती हूँ, ये बयां कुछ करती है। Yah kalam bhi kabhi kabhi baaghi ho jaati hai,main kahna kuchh chhahti hoon, ye bayan kuchh karti hai. यूँ तो कई लकीरें है मेरे हाथों मेंपर वो एक तुम्हारे नाम की लकीर सबसे गहरी है। yoon toh kai lakeerein hai mere haathon me,par woh ek tumhare naam ki lakeer sabse gahri hai. # अगर आपके पास भी कोई कहानियां या ब्लॉग है तो हमें भेज सकते हैं। हम उसे ‘गंगा टाइम्स’ पर प्रकाशित करेंगे। Keep visiting The Ganga Times for Bihar News, India News, and World News. Follow us on Facebook,...